О клубе.


Клуб Матэ. О МАТЭ

О МАТЭ

О МАТЭ

Клуб Матэ. Интерьер

Интерьер

Интерьер

Клуб Матэ. НОВОЕ МЕНЮ

НОВОЕ МЕНЮ

НОВОЕ МЕНЮ

Клуб Матэ. МЕНЮ

МЕНЮ

МЕНЮ

Клуб Матэ. СПОРТИВНОЕ МЕНЮ

СПОРТИВНОЕ МЕНЮ

СПОРТИВНОЕ МЕНЮ

Клуб Матэ. Правила

Правила

Правила

Клуб Матэ. Библиотека

Библиотека

Библиотека

Клуб Матэ. Медиа

Медиа

Медиа

Клуб Матэ. Сотрудничество

Сотрудничество

Сотрудничество

Клуб Матэ. Контакты

Контакты

Контакты

Клуб Матэ. О НАС

О НАС

О НАС

Клуб Матэ. Дипломы и Награды

Дипломы и Награды

Дипломы и Награды

Клуб Матэ. Вакансии

Вакансии

Вакансии

Клуб Матэ. Создание Клуба

Создание Клуба

Создание Клуба


КАКОЙ СОСТАВ МАТЕ?


Матэ – традиционный напиток индейцев гуарани, представителей древней цивилизации Южной Америки. Матэ является сильным тонизирующим напитком, но в отличие от кофе не имеет побочных эффектов. Напротив, матэ крайне положительно влияет на здоровье человека благодаря набору химических веществ, которые входят в его состав.
Что входит в состав матэ:
Сто граммов мате, заваренного одним литром воды, содержат приблизительно следующее:
• Калий: 681.85 мг
• Магний: 167.60 мг
• Железо: 0.33 мг
• Натрий: 4.57 мг
• Фосфор: 93.00 мг
• Витамин C: 2.55 мг
• Ниацин: 12.98 мг

Набор химические веществ в растении включает: Альфа-амирин, альфа-терпинеол, арахиновая кислота, бета-амирин, масляная кислота, кофейная кислота, кофеин, 5-o-кафеолхининовая кислота, кальций, каротин, хлорогеновая кислота, холин, хлорофилл, хризантемин, цианидин-3-o-ксилозил-глюкозид, цианидин-3-глюкозид, эфирное масло, евгенол, гераниол, геранил ацетон, гваяцин b, индол, инозит, ионон, изо-масляная кислота, изо-капроновая кислота, изо-хлорогеновая кислота, изо-валериановая кислота, кемпферол, лауриновая кислота, левулоза, линалоол, линолевая кислота, метасапонины, neochlorogenic кислота, неролидол, никотиновая кислота, nudicaucin c, октан-1-ol, каприловая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, palmitoleic кислота, пиридоксин, кверцетин, рафиназа, сафрол, стеариновая кислота, танины, теобромин, теофиллин, тригонеллин, урсоловая кислота.