О клубе. НОВОЕ МЕНЮ.


Новое меню в клубе МАТЭ

Новое меню в клубе МАТЭ в Клубе Матэ

Клуб Матэ. Матэ

Матэ

Матэ

Клуб Матэ. Зелёный матэ.

Зелёный матэ.

Зелёный матэ.

Клуб Матэ. Золотой матэ.

Золотой матэ.

Золотой матэ.

Клуб Матэ. Травяные чаи.

Травяные чаи.

Травяные чаи.

Клуб Матэ. Травяные индейские чаи.

Травяные индейские чаи.

Травяные индейские чаи.

Клуб Матэ. Чайные напитки.

Чайные напитки.

Чайные напитки.

Клуб Матэ. Чайные напитки народов мира

Чайные напитки народов мира

Чайные напитки народов мира

Клуб Матэ. Чаи по вашему гороскопу.

Чаи по вашему гороскопу.

Чаи по вашему гороскопу.

Клуб Матэ. Завтраки.

Завтраки.

Завтраки.

Клуб Матэ. Овощные перекусы.

Овощные перекусы.

Овощные перекусы.

Клуб Матэ. Вега-роллы.

Вега-роллы.

Вега-роллы.

Клуб Матэ. Муссы.

Муссы.

Муссы.

Клуб Матэ. Десерты

Десерты

Десерты

Клуб Матэ. Восточные сласти

Восточные сласти

Восточные сласти

Клуб Матэ. Амриты и вяленые фрукты.

Амриты и вяленые фрукты.

Амриты и вяленые фрукты.

Клуб Матэ. Орехи и цукаты.

Орехи и цукаты.

Орехи и цукаты.

Клуб Матэ. Орехово-цукатные сласти.

Орехово-цукатные сласти.

Орехово-цукатные сласти.

Клуб Матэ. Орехово цукатные сласти и амврозии.

Орехово цукатные сласти и амврозии.

Орехово цукатные сласти и амврозии.

Клуб Матэ. Холодные напитки.

Холодные напитки.

Холодные напитки.

Клуб Матэ. Горячие напитки.

Горячие напитки.

Горячие напитки.

Клуб Матэ. Кальяны.

Кальяны.

Кальяны.



КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЭ


Для того чтобы получить явление тонуса на своем организме необходимо употреблять качественный продукт . В котором нужно немного разобраться…
Постараемся высокие технологии обрисовать в двух словах..
Парагвайский падуб растет по всей Южной Америке, но только самый качественный растет в Аргентине… ,за счет плодородных земель, и более того данная страна сделала этот напиток «золотым продуктом» и поэтому в технологии обработки вкладывают деньги . К великому сожалению ни каждой компании это под силу –поскольку Аргентина это всего лишь аграрная страна…
Аргентина так же экспортирует недоработанный (не выдержанный) продукт в соседние страны( Бразилию, Уругвай, Парагвай и т.д) .После чего без высокой торговой наценки продукт может экспортироваться в третьи страны и далее для расфасовки в этой же стране.
Что значит не выдержанный – после заготовки свежего продукта (листочки ,веточки) матэ слегка подвяливают в печах и матэ становиться легким ,выпаривается вода из паренхимы ,происходит усушка продукта 20% т.е не большие экономические затраты --- такой матэ легкий по всем его показателям и по весу и воздействию.
Его продают в Европу и далекие страны ,которые мало разбираются в продукте…
Если рассматривать концентрацию и сохранение витаминов и микроэлементов в продукте можно смело заявлять только после «выдержки матэ» и дополнительной его тепловой обработке…
Поскольку после первичной и вторичной усушки , матэ еще должны закладывают на хранение в вентилируемые склады со специальной температурой , а это тоже экономика повышения цены.. Матэ накапливает свой энергетический потенциал при хранении , но здесь главное не переборщить – ведь у него тоже есть сроки хранения..
Сроки выдержки – от 9 месяцев до 2- лет.
Сроки хранения до 2 лет. – т.е на упаковке д.быть даты расфасовки –сегодня плюс 2 года …